Глава 1. Смятение.
Пустота… толчок… толчок… сильный свист в ушах заставил меня очнуться. Я быстро подняла голову, чтобы осмотреться… толчок… мое тело пронзило нечто необъяснимое, что заставило меня потерять сознание. Ледяная дрожь заставила меня вновь очнуться. Это было уже новое место, я сразу это поняла по отсутствию едкого трупного запаха. Здесь воздух имел затхлый запах, а густой туман, окутавший это место, не позволял мне разглядеть хоть что-то в радиусе десяти метров. Встав на ноги, я вдруг поняла, что ничего не знаю о себе, в этот момент страх овладел мной и с силой повалил на землю. Ночная мгла парализовала меня, в последующие несколько часов меня лихорадило в бесконечном кошмаре неизвестности. Наконец мне удалось взять себя в руки и вновь подняться. К моему удивлению уже наступил рассвет. Немного осмотревшись я поняла, что нахожусь в Сумеречном лесу. «Что ж значит не вся память пропала» прозвучал странный голос в голове.
«Стоит найти укрытие» продолжал звучать голос неизвестного. И я подчиняюсь ему. После долгих скитаний мне удалось выйти на мощеную плиткой дорогу. Всмотревшись вдаль я ничего не увидела, и в безмолвном одиночестве продолжила путь. Наконец вдалеке показались дома, видимо это была деревня. Сойдя с тропы я с осторожностью подобралась к деревне. В ней было много людей, «ура наконец хоть кто-то» послышался голос в голове, я уже хотела выбежать, но инстинкты говорили не вылезать.
Привет – послышался голос ребенка со спины.
Я резко повернулась, не обронив ни слова.
АААААААААА – закричал ребенок и побежал в сторону деревни. Люди, находящиеся там услышали этот крик и тут же побежали в мою сторону.
«Беги» снова этот голос, подчинившись я быстро встала и показала себя, те из людей, кто успел уже приблизиться резко остановились, через несколько секунд многие из них побежали обратно, сопровождая все это криками, что происходит, почему они так реагируют, теперь я осознала - со мной что-то сделали, в результате я потеряла не только память… но и саму себя, я окинула себя взглядом и увидела нечто ужасающее: гниющая плоть, выпирающие оголенные кости, я была трупом, но тем не менее я двигалась «я нежить» подумала я. Звук бряцания доспехов вывел меня из состояния оцепенения, видимо это стража деревни. Не теряя ни секунды, я резко побежала, вдох выдох вдох выдох… «это не имеет смысла, мне не нужен воздух» подумала я. Я быстро оглянулась назад, никого не было. Я замедлила ход, уже темнело, необходимо найти ночлег. Присмотревшись я обнаружила укромное место у скалы. Вновь осмотревшись я наконец успокоилась что все тихо и прилегла. Спустя какое-то время мне удалось заснуть. Хруст ветки заставил меня очнуться. Снова эта непроглядная мгла, я быстро поднялась на ноги и прижалась к скале. Она была ледяной. Я почувствовала чье-то присутствие, но глаза мои лишь безостановочно двигались, не давая никакой информации. Снова хруст. Спустя несколько секунд темнота начала рассеиваться. Я подняла глаза и увидела луну, свет которой с каждой секундой все сильнее прорывался сквозь густой туман. Опустив глаза, я увидела его. Это был человек невысокого роста, лицо его было одновременно в ужасе и полной решимости. Длинные неряшливые волосы закрывали половину левой стороны лица, короткая, редкая борода и гладкая кожа говорили о его юношеском возрасте. На нем висел темный рваный плащ, закрывший большую часть его тела, а в руках он держал ржавый меч, он так сильно вцепился в него, что его руки побелели.
Сейчас ты умрешь, отродье – вскрикнул хрипловатым голосом человек и кинулся на меня.
Взмах мечом, мимо, я успела увернуться, звук удара стали о камень и последующий скрежет звонким эхом отдались по лесу. Юноша вскрикнул и снова сделал выпад, мне удалось опуститься на землю и избежать удара, после этого я быстро вскочила и накинулась на спину юноши. Я почувствовала мягкую и теплую плоть в руках. Добавив сил я с легкостью вошла под кожу парня, от чего тот взмыл от боли. Он упал, в результате чего я соскочила с него. Резкий прилив сил позволил мне быстро подняться и снова накинуться на юношу. Теперь я видела его лицо, решимость явно куда-то исчезла, оставив страх и ужас наедине с тьмой. Он продолжал кричать, что жутко взбесило меня, поэтому я решила покончить с этим. Одним ловким движением я сняла кожу с его лица, а затем провела своим пальцем по его горлу, он с легкостью порвал молодую плоть. Алая горячая кровь сочилась из грязной раны. Тишина. Я бросила уже охладевший кусок кожи в кусты. Безумие охватило мой разум. Я принялась поедать еще не успевшую остыть плоть. Сначала мне показалось это зверством, но через некоторое время я получала удовольствие от поедания человеческого мяса, особенно мне понравились глаза, в них сохранился тот страх перед смертью, который придавал некую горечь во вкусе, а может они все такие на вкус, для меня это уже не имело значение. В этот момент все вокруг снова почернело. После трапезы я встала и легкой походкой побрела в сторону деревни…
Отредактировано Трупрусалки (2016-07-26 23:50:24)