Гильдия *Memento mori*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия *Memento mori* » Вступление » Вступление Энойзх

Вступление Энойзх

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя Валерий
2) Ник Энойзх
3) ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D1%85/simple
4) Указать в какое крыло гильдии вы хотите вступить  Death Stalker (ганк, аутдор, ролеплей и прочее). По началу, но хочу и ареной заняться тоже.
5) Гильдии в которых вы состояли ранее, причины выхода из них: На самом деле бывал во многих гильдиях... Раньше играл на Страже Смерти, сейчас переехал сюда. В основном все гильдии занимались впвп. Такие как СинДорай, Ядерный синтез, Шайка лейка.. В каждой из них был в статусе офицера, т.к. слежу за порядком в гильдии, устраиваю ивенты и прочее. Уходил по 2 причинам: 1. Распад гильдии 2. Ссоры в гильдии.
6) Откуда узнали о нашей гильдии, почему хотите к нам и чем будете полезны гильдии? Просто видел много раз ваш тег) В основном: Некролер и Фетишистх. Хочу вступить, что бы быть участником живой, общительной гильдии. Помогать развиваться гильдии и развивать свои навыки. При достаточном доверии, смогу заниматься мероприятиями для общего блага и веселья)
7) Ваш опыт игры в world of warcraft и опыт классом которым подаете заявку: Мой опыт игры wow составляет 5 лет. Из них 2 года опыт игры за дк.
8) скрин окна выбора персонажей через личное сообщение мне Сделаю
9)скрин интерфейса с открытыми сумками с айтемами которые вы используете в аутдоре. (Обязательно для кандидатов в Death Stalker) Так же в личку

0

2

1) " но хочу и ареной заняться тоже"  - заняться, всм, начать учиться играть арену? или что-то другое имел ввиду? Потому что смотрю, для арены опыт 1800 ВоДовский (в 2ке, 3ка 1500 - не играл?)
2) "2. Ссоры в гильдии" - ссоры стали причиной ухода? Разжигал конфликты?

0

3

На счет арены: Да, хочу начать апать рейт, уже начал играть с рандомами, буду потихоньку продвигаться.
На счет ссор в гильдиях: Нет, никогда не разжигал конфликты. Сам следил за порядком и дружеской атмосферой (Уже указал, что был офицером). Общался с многими людьми и когда они ссорились между собой, то происходил раскол. Вот и вся причина. Сам - не сторонник конфликтов, и вообще пресекаю их, по возможности)

0

4

Вижу опыт на дк 54 арены. Арены нет, рбг нет, ничего конкретного о себе, что могло бы заинтересовать нас кандидат не написал. И судя по армори это какойто свежий альт, мы берем только мейнов в гильдию

0

5

Конечно я могу трансфернуть с сса своего чара, за которого я не играю, и поставить его у вас в афк. Но какой в этом смысл, если я играю только на этом чаре?

0

6

Требования указаны для чаров которыми вы хотите вступить в гильдию, т.е ваш опыт за тот класс которым вы подаете заявку должен соответствовать требованиям. Для вступления в арена / рбг крыло недобор, для вступления в основное крыло я не увидел от тебя никакой инфы которая могла бы заинтересовать нас, точнее никакой конкретики не указано. "Следить за порядком" у нас в этом нет нужды, мы не тоталитарная аое секта с иерархией сайнтологов, это коллектив друзей и товарищей без гнета офицеров и тирании гильд мастеров. "При достаточном доверии, смогу заниматься мероприятиями для общего блага и веселья" это уже более интересно, можно примеры проведенных эвентов ?

0

Вы здесь » Гильдия *Memento mori* » Вступление » Вступление Энойзх