Добрый вечер, день, ночь, Владимир. Рейтинг это не главное, планка по рейтингу стоит для того, чтобы мы знали, что кандидат знает пвп механику, чейн контроль, когда отдать сейвы, когда фирнуть, что такое диминишнг итп, во всем этом особо нет нужды когда ты в рейде 40+ тел "льешь аое" с задержкой в пару минут, но когда идет ганк в маленькой пати это все очень важно. Мы не гильдия арена задротов которая тыкает кого то в рейтинги унылой в нынешних реалиях (мое личное мнение) арены. Стремление и упорство это достойно уважения на мой взгляд, после отказа в заявке пойти апнуть 2х2 и попробовать написать повторно.
Отказ не всегда означает что игрок нам не подходит по планке арены или скила, для нас важно что бы рекруты которых мы инвайтим в гильдию четко осознавали в какой коллектив они вступают, уверенные в том, что этот коллектив то что им нужно. С одной стороны ты пишешь что любишь ганк, и соло аутдор это то, что у нас в почете, с другой стороны ты пишешь про какоето противостояние Альянса и Орды и рейды на города и убийство бедных мобов типо Вариана Ринна, это явно не про нашу гильдию. Мы не занимаемся походами на города, это ближе к PvE, противостояние фракций умерло когда кончился адон Burning Crusade, сейчас так называемое противостояние фракций это пвп на офф форуме и пошаговое пве в мегалагах сервера с нулевым фпс в игре.
Задам такой вопрос, знаешь ли ты про гильдию "Гнев Орды" ? Они как раз практикуют "противостояние фракций", походы на столицы, преграды ветров итп, почему ты написал заявку к нам а не в ГО с такими желаниями? И как ты отнесешься к ситуации если к примеру на гурубаши арене или другой Free For All зоне мы будем убивать орков из своей фракции? А это имело место быть. Советую прочитать эту тему История гильдии из воспоминаний ей создателя. и ответить на мои пару вопросов, думаю у других членов гильдии они то же будут, а я пока не принял решение по заявке.