1) Артём
2) Гдебочонок
3) http://eu.battle.net/wow/en/character/blackscar/Гдебочонок/simple
4) На самом деле интересно и то и другое, но так как из-за работы и учёбы бывает, что не так часто онлайн(хотя бывает и наоборот)), то наверное Death Guard (Арена и РБГ) , но с удовольствием поучаствую в мероприятиях Death Stalker (ганк, аутдор, ролеплей и прочее).
5) Не помню предыдущие -что-то по типу тех которые кидают инв всем подряд, последние года 2 Гнев орды - Делал перерыв почти на всё лето и сентябрь, кикнули без разбора, но на самом деле, давно хотел поменять гильдию на вашу, так как очень доставали их требования по первому требованию идти с ними в рейд, а потом глупые разбирательства(если отказался участвовать), да и нормальных тимейтов там не найти - просто ищешь, а все молчат, да и требования рейта для вступления маленькие, часто вообще без него берут. Даже помню как-то общался с Некролером, но я не люблю метаться из гильдии в гильдию, поэтому тогда отказался.
6) Узнал, уже даже не помню откуда - давно было, не знаю чем особо могу быть полезным (всегда смущали такие вопросы) - просто опытный игрок, почти всегда готовый помочь как смогу)
7) Играю с бк, друидом с самого начала лк
8) http://www.picshare.ru/view/7696512/
2,2 в 2с и 5с , в тройке немного не дотянул в основном как раз из-за того что забросил вов. Хочу аренить и участвовать в мероприятиях гильдии, да и без гильдии как-то не правильно оставаться)
Вступление Артём
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-10-15 02:14:42
Поделиться22016-10-15 13:22:50
Привет Артём, опыт на друиде есть 2200 2х2 5х5, но это было давно, за дренор я вижу только претендента, если мне не изменяет память фаворит требовал что то в р-не 1900+ рейтинга. На мой взгляд при опыте 2200+ взять 2к в 2х2 или 3х3 в текущем сезоне можно за вечер игы, так что если делать прием в гильдию по арена опыту я бы хотел видеть у вас 2000+ текущего рейтинга в 2х2 или 3х3.
Либо если желания аренить нет, можно выдать задание на ганк если другие члены гильдии выскажутся ЗА такой вариант.
Поделиться32016-10-16 16:22:31
Предлагаю дать задание на ганк членов какой-либо гильдии. Если справляется с заданием - принять в наши ряды на испытательный срок и посмотреть, как себя этот игрок проявит.
Поделиться42016-10-31 00:28:55
Не плохая заявка и пвп достижения на друиде в соответствии с требованиями, но они оооочень старые, апай 2к+ тр 3х3 или 2х2 и прием будет возможен.
заявку пока закрываю, если апнишь текущий рейтинг виспай мне в игре.