Гильдия *Memento mori*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия *Memento mori* » История Азерота » Предыстория World of Warcraft: Legion


Предыстория World of Warcraft: Legion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



Давайте вспомним, как появились печати, которые Гул'дан разрушает в третьей части аудиодрамы.

В Сурамаре располагался один из штабов высокорожденных, во главе которого стояла великий магистр Элисанда. Она и её последователи достигли невероятных успехов в поиске артефактов, обладавших особыми силами. Большинство этих реликвий помещалось в обширном хранилище, находящемся внутри города. Среди множества археологических находок, сделанных высокорожденными, были давно утерянные Столпы Созидания – могущественные реликвии титанов, которыми пользовались хранители при упорядочивании Азерота.

Когда королева Азшара и её слуги призвали в Азерот демонов, мир содрогнулся из-за Войны Древних. Высокорожденные из Сурамара начали сомневаться в своей лояльности по отношению к королеве. Великий магистр Элисанда боялась, что Пылающий Легион совсем не беспокоит судьба ночных эльфов. Чудовищные демоны уже разрушили значительную часть империи и отравили окружающие земли энергиями Скверны.

Элисанда забеспокоилась ещё сильнее, обнаружив, что демоны собираются использовать Сурамар в своих целях. Агенты Легиона начали формировать огромные пространственные врата в Круговерть Пустоты внутри самого знаменитого строения в городе – Храма Элуны. Открытие портала позволило бы огромному войску демонов проникнуть в Азерот и сокрушить сопротивление со стороны смертных народов.

Великий магистр была уверена, что подобный портал уничтожит Сурамар и всех жителей города. Вместе со своими последователями она начала обдумывать план по саботажу действий Легиона. Эти ночные эльфы разорвали связь с другими высокорожденными и решили запечатать новый портал демонов. Для этого Элисанда и её последователи обратились к артефактам, собранным за долгие годы. Они знали, что Столпы Созидания содержат в себе чистейшую энергию титанов, которая необходима для нейтрализации портала.

Собрав артефакты, Элисанда и её высокорожденные уничтожили демонов внутри Сурамара. Как только новый портал Легион начал пробуждаться, маги направили свою энергию через Столпы Созидания и сотворили могущественное заклинание, затворившее его. В храме они начертали пять печатей, которые не позволили бы демонам заново открыть портал.

+1

2

Как же приятно это слушать, спасибо)

0


Вы здесь » Гильдия *Memento mori* » История Азерота » Предыстория World of Warcraft: Legion